Машина картофелеочистительная МОК-150М

Машина картофелеочистительная МОК-150М от компании Каркуша - фото 1
560 100 тг
В наличии

Доставка

Показать все 5 способов доставки

Оплата

Характеристики

Код товара
МОК-150М

Описание

Машины картофелеочистительные МОК-150М предназначены для очистки картофеля и корнеплодов (свекла, морковь) от кожуры на предприятиях общественного питания. Выполнены в напольном варианте, с облицовкой из нержавеющей стали.

В СОСТАВ МАШИН ВХОДИТ МЕЗГОСБОРНИК!

С ноября 2016 года картофелечистки МОК-150М изготавливаются с новой дверцей разгрузочного люка, новым механизмом запирания и комплектуется новым абразивным диском, изготовленным из высокопрочного малоизнашивающегося материала. Следует отметить, что новый абразивный диск не требует балансировки.

%D0%9B%D0%AE%D0%9A-120x114.jpgЛюк%D0%97%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%9A-114x114.jpgЗамок%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%83-114x114.jpg%D0%94%D0%98%D0%A1%D0%9A-%D0%9E%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%A2-177x114.jpg%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BC-182x114.jpg%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%9C%D0%9E%D0%9A-114x114.jpg


 

Машины выпускаются в исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35 °С.

Основные технические характеристики машин

Наименование параметра

МОК-150М

МОК-300М

Производительность, кг/ч, не менее*

150

300

Время на обработку, мин., не более

2,0

Количество продукта (картофель), загружаемого в рабочую камеру, кг,  не более*

7

10

Количество дисков, шт

2

2

Установленная мощность, кВт

0,55

Номинальная потребляемая мощность, кВт

0,75

Питающая электросеть:
род тока
номинальное напряжение, В
частота тока, Гц

трехфазный, переменный
380
50

Габаритные размеры, мм, не более:
длина
ширина
высота


650
410
835


650
410
870

Масса, кг, не более

42

46

*- Производительность проверяется при 90% полностью очищенного картофеля. Очищенным считается клубень, у которого кожура сохраняется в углублениях, а на остальной поверхности клубня имеется не более трех участков с кожурой, наибольший размер которых от 1 до 3 мм (значения показателей по корнеплодам (свекла, морковь) не устанавливаются).